Menu

Gastronomie-einrichtungen, echt Schmocker AG
Schweizweit. In Ihrer Nähe. Von der Berghütte bis zur Grossanlage.

Mehr als 450 Firmen aus den Bereichen Hotellerie, Gastronomie, Gesundheit, Sport, Bildung, öffentliche Einrichtungen, Verkehr und Industrie vertrauen auf Schmocker Küchen. Überzeugen Sie sich selbst und lassen sich inspirieren. 
 

Edel
dank
Stahl

Restaurant
Beatushöhlen
am Thunersee

Die St. Beatus-Höhlen am Thunersee nahe Interlaken, zählen zu den bekanntesten und beliebtesten Ausflugszielen der Schweiz! Nach der Fertigstellung des Take-Away-Bereich wurde 2022 auch das bediente Restaurant «Stein und Sein» umgebaut und neu gestaltet.

Gastroeinrichtungen Schmocker AG Interlaken – Restaurant  Beatushöhlen

Gastroeinrichtungen
Schweiz. Tropeninstitut
Basel

Im April 2022, wurde der neue Hauptsitz des Schweizerischen Tropen- und Public Health-Instituts (Swiss TPH) im Bachgraben-Areal in Allschwil offiziell eröffnet. Rund 700 Mitarbeitende und Studierende können nun im Neubau der Basler Architekten Kunz und Mösch unter einem Dach arbeiten, forschen und studieren.

Gastroeinrichtungen Schmocker AG Interlaken – Schweiz. Tropeninstitut

Gastroeinrichtungen
IKEA
Spreitenbach

Das Einrichtungsaus IKEA in Spreitenbach. Im neu umgebauten Schwedisches Restaurant können die Kundinnen und Kunden schwedische Spezialitäten geniessen und ihre Einkäufe in aller Ruhe planen.

Der Küchenbereich wurde auf die speziellen Bedürfnisse ausgerichtet. Ebenso der neue «Take-out» und Self-Service-Bereich.

Gastroeinrichtungen Schmocker AG Interlaken – IKEA Spreitenbach

Bars und Küchen
BäreTower Ostermundigen

Bars mit Aussicht

Der BäreTower avanciert zum unangefochtenen Blickfang. Die über dreissiggeschossige Fassade mit Penthouse und Restaurant im 9. Obergeschoss ist geprägt von einer klaren, symmetrischen Gestaltung. Die Gastronomie im BäreTower wird betrieben von der Sportgastro AG.
Die Schmocker AG realisierte beide Bar-Einrichtungen und die Küchen im EG und 9. OG.

Gastro-Einrichtungen BäreTower Ostermundigen

Küche und Restaurant
Spital fmi
Interlaken

Im Mai 2022 steht die nach neusten Erkenntnissen gebaute Produktionsküche und das neu designte Restaurant wieder für Patienten und Patientinnen sowie Besucher und für die Mitarbeitenden zur Verfügung.

Gastroeinrichtungen Schmocker AG Interlaken – Spital fmi Interlaken

Personalrestaurant
Milchverarbeiter Emmi
Ostermundigen

Das neue Personalrestaurant am Produktionsstandort Ostermundigen. Schöne und zweckmässige Anlage mit Einsicht in die Produktions- und Fertigungsküche.

Gastroeinrichtungen Schmocker AG Interlaken – Milchverarbeiter Emmi Ostermundigen

Gastroeinrichtungen
Kongresshaus
und Tonhalle
Zürich

Das direkt am Zürichsee gelegene Kongresshaus Zürich ist mit 5300 m2 multifunktionaler Veranstaltungsfläche, 4500 Sitzplätzen und über 20 Räumen einer der schweizweit grössten und modernsten Veranstaltungsorte. An einzigartiger Lage am See werden Ihnen authentische Gerichte mit einmaligem Zürich-Bezug serviert. Die Gastro-Einrichtung, welche durch uns hergestellt wurde, besteht aus 3 Bars, einer Produktionsküche und einer Fertigungsküche sowie 2 Office.

Gastroeinrichtungen Schmocker AG Interlaken – Kongresshaus und Tonhalle Zürich

Gastroeinrichtungen
Pflegeheim St. Chrischona
Bettingen

Die Hauptküche, das Restaurant und die Cafeteria wurde in Zusammenarbeit mit den Architekturbüro Fluhbach Nyfeler Partner AG realisiert.

Gastroeinrichtungen Schmocker AG Interlaken – Pflegeheim St. Chrischona

Gastroeinrichtungen
Kantonsschule Rychenberg
Winterthur

Die Kantonsschule Rychenberg in Winterthur ist eine öffentliche Mittelschule des Kantons Zürich.

Das Gastroeinrichtung besteht aus einer Produktionsküche, einer grosszügigen Self-Service-Anlage und einer Cafeteria. Verpflegt werden bis zu 800 Schülerinnen und Schüler.

Gastroeinrichtungen Schmocker AG Interlaken – Kantonsschule Rychenberg Winterthur

Gastroeinrichtungen
Senevita Dorfmatt
Münsingen

Viel mehr als ein Altersheim. In diesem neueröffneten und charmanten Seniorenheim führen die zukünftigen Bewohnerinnen und Bewohner ein selbständiges Leben mit sozialer Einbindung. Die Gastro-Einrichtung besteht aus einer Bar, Cafeteria und der Produktions- und Fertigungsküche.

Gastroeinrichtungen Schmocker AG Interlaken – Senevita Dorfmatt Münsingen

Gastroeinrichtungen
Allmendpark
Alpnach

So heisst das neue Dienstleistungs- und Pflegezentrum direkt beim Bahnhof Alpnach. Die Produktionsküche, das öffentliche Restaurant sowie die Etagenküchen bieten die Grundlage für ein umfangreiches und zeitgemässes Gastro-Angebot.

Gastroeinrichtungen Schmocker AG Interlaken – Allmendpark Alpnach

Küche und Bar
Stadtkeller
Luzern

Im Herzen der Luzerner Altstadt steht das unter Denkmalschutz stehende Restaurant Stadtkeller. Nach den Umbauarbeiten wurde der Betriebe auf die Luzerner Fasnacht wieder eröffnet. Mit einer neuen Küche, der renovierten «Stadtkeller-Bar» und der neuen Ausschanktheke.

Gastroeinrichtungen Schmocker AG Interlaken – Stadtkeller Luzern

The
Alpina
Gstaad

Küchenkonzeption für das Fünfstern Superior-Hotel

Im exklusiven Oberbort von Gstaad ist mit dem The Alpina Gstaad ein neues Fünfstern Superior-Hotel der Superlative entstanden, das einen neuen Benchmark für die alpine Luxushotellerie setzt. Design, Ambiente, Materialisierung und Technik sind vom Feinsten. Das gilt auch für die Küchenkonzeption und die Küchentechnik!

The Alpina Gstaad

Restaurant
äusserer Stand
Bern

Ein geschichtsträchtiger Ort

Das Gebäude ist eng mit der Geschichte der Schweizerischen Eidgenossenschaft verbunden: Im prächtigen Empire-Saal wurde 1848 die Bundesverfassung beschlossen 1979 erwarb die frisch gegründete Stiftung Rathaus des Äusseren Standes das Rathaus und liess es von 1980 – 1982 umfassend restaurieren. Heute ist das Rathaus ein lebendiger Ort mit Restaurant und dem Empire-Saal im ersten Stock. Das Gebäude steht unter eidgenössischem und kantonalem Denkmalschutz.

Restaurant äusserer Stand Bern

Kantonsspital
Luzern

Grosszügiger Freeflow-Bereich

Dieses Restaurant wird als Benchmark in die Gastronomie für Mitarbeitende in Schweizer Spitälern eingehen: Das Restaurant «feingut» im Luzerner Kantonsspital setzt in Bezug auf Design, Funktionalität, Ambiente, Gäste- und Warenfluss sowie Food-Präsentation neue Massstäbe in der Freeflow-Gastronomie. Warum dies so ist, sagt der folgende Report.

Kantonsspital Luzern

Hotel
Huus
Saanen

das grösste Hotel im Saanenland

«Genuss, Komfort und Abenteuer» sind die Highlights, welche das Huus Hotel in Gstaad-Saanen charakterisieren. Das grosse Haus mit seinen 136 Gästezimmern und Suiten und den verschiedenen gastronomischen Konzepten und Outlets richtet sich mit den vielen im Zimmerpreis inbegriffenen Zusatzangeboten sehr individuell auf seine Gäste aus – auch wenn diese aus ganz unterschiedlichen Gründen im Huus Hotel verweilen und sich hier geborgen und wohlfühlen. Dazu tragen auch die diversen Installationen der Gastroküchen- und Buffetspezialistin Schmocker AG in Interlaken bei.

Hotel Huus Saanen