Menu

Ihr Partner von A – Z und immer in der Nähe

Ob Gastroküchen, Self-Service-/Bar-Anlagen oder Einrichtungen in Spitälern und Pflegeheimen, die Schmocker AG ist da für Sie und nur einen Anruf entfernt.

  • geschickte Projektplanung

  • umfassende Installationsplanung

  • detaillierte Ausführungsplanung

  • Inhouse-Fabrikation mit kurzer Reaktionszeit

  • sorgfältige Montage mit kurzen Lieferzeiten

  • zuverlässige Unterstützung für Nacharbeiten (Gewährleistung für 15 Jahre)

Edel
dank
Stahl

überzeugendes Rundumpaket

Projektplanung

Schmocker AG-Fachleute mit breiter Erfahrung erarbeiten mit Ihnen Einrichtungskonzepte und Betriebsplanungen für Ihre individuelle Gastronomie-Einrichtung jeder Art. Bewährte Planungskriterien wie Raumverhältnisse, rationelle Arbeitsabläufe und bauliche Gegebenheiten werden ebenso konsequent berücksichtigt wie zeitgemässe Anforderungen an Zubereitung und Energieeffizienz. Auf Wunsch werden die detaillierten Submissionsunterlagen für neutrale Offertanfragen erarbeitet.

Installationsplanung

Installationsplanung

Gastronomie-Einrichtung sind «installationsintensive Zonen» und stellen mitunter hohe Anforderungen an Planung und Installation der Haustechnik. Die Schmocker AG arbeitet im Massstab 1:20, inkl. sämtlicher Angaben zu den nötigen Sanitär-, Elektro- und Kälteanschlüssen.

Ausführungsplanung

Die Ausführungsplanung als nächster Schritt zur Installationsplanung wird dem Kunden als «Gut zur Ausführung» abgegeben, inkl. vollständiger Einrichtung als Grundriss und Ansicht (Massstab 1:20). Alle Details über den Lieferumfang sind für Sie ersichtlich: Anlagenkonzeption, Möbeleinteilung der CNS-Einrichtung und deren Platzierung sowie Dimension, Standort und Fabrikat der im Auftrag enthaltenen Küchengeräte.

Gestalterische Elemente in Kundenbereichen: Alle Details zu Materialisierung, Form und Dimension werden bei der Ausführungsplanung im Einzelnen aufgezeigt.

Ausführungsplanung

Interessiert?

* Bitte alle erforderlichen Felder ausfüllen.

geschützt durch reCAPTCHA